Monday, January 11, 2010

WIDGET : STATUS FACEBOOK


Adalah widget dari Facebook Developers.
Menampilkan update status Facebook dari blog.

Diharapkan dapat lebih memudahkan, dengan hanya membuka blog dapat melihat update status Facebook.
Disatu sisi sedikit atau banyak akan menambah beban loading blog.

1. Login,
2. Layout,
3. Page Elements,
4. Add a Gadget.
5. Tambahkan script dibawah ini :
6. Save.

Script  :
<script src="http://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php/id_ID" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">FB.init("e95142ba1e9a8785d23988a3d4edf96c");</script><fb:live-stream event_app_id="182589159668" xid="YOUR_EVENT_XID" width="300" height="500"></fb:live-stream>

Maka hasilnya  :




Reblog this post [with Zemanta]

COMMENTS :

Don't Spam Here

14 Komentar to “WIDGET : STATUS FACEBOOK”

selamat pagi ^_^

infonya keren sob,tapi nanti berat itu ya blognya...skg punh byk yg blg blogku agak berat dibukanya hikss...

SeNjA said...
on 

whaha..nice tips bro..
menuju ke TKP :)

jinchuricki said...
on 

makasih banyak atas sharingnya sobat...
Tapi kalau blog aku ditambah widget ginian, tambah berat dong.

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

mantabbbb brow..

masalah instal windows dari USB itu bisa kok pake untuk win98, ME, Vista, seven cuma ente punya CDnya gak????trus klo untuk vista dan seven mungkin USBnya min 3 GB.

moenas said...
on 

sayang blogku sudah berat jadi nanti saja ah gantian sama badge yang lama..makasih tutornya bang!!

mGm said...
on 

menarik juga infonya ...

tapi kalo kebanyakan widget takut tambah berat blog nya ... seperti yang diutarakan para pejabat-pejabat tinggi yang ada di atas saya tuh .......

gak mutu said...
on 

nice info sob. thanks

Just Bookmark said...
on 

Oke juga bro tapi kemaren tak coba di blogku http://blogsportainment.blogspot.com jadi berat bro..

lungs cancer said...
on 

Bikin berat gak widget ini bro...mslhnya webku wis full lemot....

Antok said...
on 

oke sob..bgus infonya..tp ntr gimana loadinge berat g

aa gallery said...
on 

siip bos informasinya..em gimana untuk loadingnya kira2

ari carft said...
on 

terima kasih sobat atas infonya, salam sukses

heru said...
on 

@All : Makasih supportnya, memang lebih bagus di Google kalo mengutamakan kecepatan loading... semoga bermanfaat

kelirirenk said...
on 

kereeennn, tapi jangan dipasang diside bar la bozz, pasang dihalaman khusus aja, misalnya dihalaman about us. sekalian menampilkan twitternya juga..

Place to modify blog said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok