Sunday, January 3, 2010

INFORMASI : LOMBA PUISI TOTAL HADIAH Rp. 50 JUTA

Sering saya baca, informasi kontes SEO bahkan berhadiah puluhan juta rupiah,
Kali ini ada lomba bukan tentang Search Engine Optimizer tetapi lomba cipta puisi yang diadakan SITUseni [dot] com.

Saya mendapat kiriman email dari beberapa komunitas sekolah yang mengabarkan LOMBA CIPTA PUISI INDOSAT :
Sebagai upaya ikut membentuk karakteristik bangsa yang kreatif, mencintai keindahan dalam karsa, cipta, dan karya puisi, juga untuk melahirkan seniman (penyair) dengan talenta baru yang diharapkan dapat menjadi agent of change (agen perubahan), PT. Sinar Abdi Mukti Jaya selaku payung www.situseni.com, bekerjasama dengan PT. Indosat, Tbk. menggelar LOMBA CIPTA PUISI INDOSAT. Total hadiah Rp50 Juta. Lomba akan dimulai tanggal 2 Januari 2010.
Syarat terbuka untuk umum, mendaftar di SITUseni [dot] com, dan menggunakan simcard dari INDOSAT.
Ketentuan lain adalah tema bebas asal ditulis dalam Bahasa Indonesia, bukan plagiat, dan belum pernah dipublikasikan sama sekali.

Untuk keterangan lebih lanjut silakan kunjungi SITUseni.com.
Ayo... ayo... buruan daftar.


Sayangnya saya tidak ada bakat penyair,
Menulis saja susah apalagi merangkai kata menjadi indah.



Reblog this post [with Zemanta]

COMMENTS :

Don't Spam Here

18 Komentar to “INFORMASI : LOMBA PUISI TOTAL HADIAH Rp. 50 JUTA”

nice info sob. thanks

how much you know said...
on 

makasih banyak atas ifonya sobat...
segera meluncur untuk keterangan lebih lanjut.

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

weh andaikan ada darah almarhum Rendra dalam diri ini pastilah aku ikut brow......thx for the infos...
Always leave some KiSS on urSSS.....

see me on my page..... dwell-article | Get Read To Know

dwell said...
on 

makasih infonya yah...

sda said...
on 

puisi ya? ayo yang jago buat puisi segera daftar...

narti said...
on 

trima kasih infonya ....

sayang ku bukan penyair bahkan membuat stair untuk diri sendiri aja ngga pernah bisa. ...

ku hanya bisa mengucapkan selamat berlomba saja bagi siapa saja yang ikutan .....

gak mutu said...
on 

waaw....sepertinya menarik ya, ayo siapa yang jago nih :-)

artikel psikologi said...
on 

udah baca jg kag...
sayang ina gag pakai indosat....
hikz... :(

ina said...
on 

WawWWWW....

hadiahnya menggiurkan bgt,...
cuma bikin puisi..?

ooh sponsornya indosat, pantes gede hadiahnya,hehe

phonank said...
on 

mantep banget infonya.. tapi kl saingan sama Mas Setiawan atau Bang Wilyo; berat juga nih he.. he..

Langsung ke TKP Mas..
Maturnuwun :)

alkatro said...
on 

penawaran yang sangat menarik

willyo Alsyah said...
on 

wah mantab bener hadiahnya

elyas ngeblog said...
on 

saya juga ga jago ni mas..
tapi mau saya coba dah,,
sapa tau nulis ngasal bisa jadi juara :D

bhogey said...
on 

saya buka seorang pujangga...
ngiler tapi liat hadiahnya :D

marbidin said...
on 

waduh,,saya g bisa berpuisi,bersajak,berpantun..50 juta melayang dehhh

RifkyMedia™ said...
on 

thanks boss, atas infonya

heru said...
on 

ok sob trima kasih infonya langsung menuju TKP

Rizky2009 said...
on 

mlam


perkenal kan nama saya irfandi sipayung

sudah 2 tahun saya membuat atau menggarang puisi

jadi sekarang saya ingin ikut menggarang puisi..

kalau ada bapak/ibu yang tahu ada perlombahaan puisi kasih tahu saya aja ya

ne email fb say;irfandi sipayung


makasih

selamat malam


slam hormat saya

irfandi sipayung

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok