Friday, December 25, 2009

ELITE PROXY SWITCHER



Bagaimana mendapatkan proxy gratis...? Silakan baca Proxy Finder Enterprise.
Elite Proxy Switcher adalah software pengubah proxy otomatis yang bisa digunakan untuk browser Mozilla Firefox dan Internet Explorer.
Jika ingin download baca dulu disini Kelemahan Menggunakan Polldaddy.
Cara instal cukup mudah, tinggal empat kali next, install, dan seterusnya.....

Silakan jalankan Proxy Finder Enterprise jika sudah selesai instal, maka akan tampak seperti di bawah ini  :


Klik "File" lalu pilih "Load List"
Silakan ambil file yang sudah Anda buat pada Proxy Finder Enterprise.
Maka akan tampak seperti di bawah ini,
Lalu klik "Test" dan pilih "All", tunggu dalam waktu yang (mudah-mudahan) tidak terlalu lama.


Maka akan tampak seperti di bawah ini :
Klik "No" jika ada dialog box "If you are not satisfied with the test result or speed, please download the path to fix it......."


Langkah terakhir,
Lakukan seperti tampak pada gambar di bawah ini,
Klik kanan pada tabel, lalu pilih "Delete timeout proxies"
Jangan lupa "save"



Jika ingin menggunakan klik dua kali proxy yang dimaksud,
Kemudian cek di status bar sebelah kanan (Mozilla Firefox)


Selamat mencoba

COMMENTS :

Don't Spam Here

19 Komentar to “ELITE PROXY SWITCHER”

salam sobat
sangat bermanfaat dan menambah ilmu saya,,
artikelnya,,
saya akan coba dan baca juga proxi finder enterprisenya,,

NURA said...
on 

Wih.. Boleh Tu yang Gratisan..
Hehehehe..

akhatam said...
on 

untuk Mozilla ma IE ya? boleh juga nih...
makasih sudah berbagi.

narti said...
on 

lapor ma yg punya kompi aja deh....
TFS friend.

sda said...
on 

ilmu baru lagi nih..makasih informasinya sob !!

masterGOmaster said...
on 

ilmu baru lagi nih..makasih informasinya sob !!

masterGOmaster said...
on 

Makasih sob utk sharingnya...

Rock said...
on 

@all : Semoga bermanfaat

kelirirenk said...
on 

mantab biar rada highspeed dikit koneksiku

kotaikan said...
on 

thx infonya sob sangat bermanfaat nih

elyas ngeblog said...
on 

@Kotaikan : eehhm
@Elyas ngeblog : semoga

kelirirenk said...
on 

wohh manteb tenan iki bos

RifkyMedia™ said...
on 

Thanks infonya mas

kunam said...
on 

Wah buat ngebaca alamat proxy setempat yah,,
wah keren juga nih tutorialnya...

sayangnya hanya untuk di mozilla firefox yah..??
aku nda ada mozilla nih..

phonank said...
on 

@RifkiMedia™ : Semoga bermanfaat
@Kunam : sama-sama
@Phonank : IE juga bisa

kelirirenk said...
on 

wah trima kasij kawan infonya, aq pelajari dulu

Rizky2009 said...
on 

@Rizky2009 : Semoga bermanfaat

kelirirenk said...
on 

kalo mau di gunakan pake IDM bagaimana kah

Anonymous said...
on 

ini yang saya cari-cari...
terimakasih infonya...
update terus info proxynya..

lrgame said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok