Monday, November 9, 2009

MOZILLA FIREFOX : TUNE UP BIAR CEPAT

Sebelumnya saya sudah pernah posting Kilik Mozilla Biar Kenceng, "judul sebenarnya adalah mengambil bandwidth dari Mozilla" kata salah seorang sahabat blog.
Kali ini membuat Mozilla lebih kencang lagi tapi menggunakan software bernama Speedy Fox 1.4.
Dari beberapa situs mengatakan bahwa kecepatan bisa tiga kali lebih cepat dari sebelum... Wooow.

Cara menggunakannya juga gak susah, tinggal download di sini Speed Fox 1.4.
Setelah selesai download, tinggal klik 2 kali file tersebut, maka akan tampak seperti di bawah ini :



Kemudian klik "Speed Up My Firefox!", tunggu sampai selesai.
Sudah...!!! Gampang dan gak sulit.

Catatan : Saat install Speedy Fox 1.4, Mozilla Firefox dalam keadaan tidak aktif.
Selamat mencoba Speedyfox 1.4

COMMENTS :

Don't Spam Here

23 Komentar to “MOZILLA FIREFOX : TUNE UP BIAR CEPAT”

salam sahabat wah info yang bagus nich...bermenfaat banget buat aq yg ndolethouk he..he..thnxs n good luck ya

Rihar Diana(dhana) said...
on 

ini yg gue cari..makasih atas ilmunya mudahan menjadi pahala dan bikin masuk surga nich...langsung ke TKP

rumah blogger said...
on 

terima kasih atas share ilmunya, saya langsung coba ya?

Sabirinnet said...
on 

@All : Terima kasih sahabat atas komennya, saya akan balik komen Anda

kelirirenk said...
on 

oke makasih infonya kelir
ane gak paham yg beginian sih LD wkwkwkw

Mas Doyok said...
on 

yuhu...masih bisa dibuat kenceng lagi? makasih ya...

sda said...
on 

sip deh,...makasih infonya...makin betah berlama-lama di depan komputer nih....

narti said...
on 

@Mas Doyok : Tengkyu komennya Mas
@SDA : yups
@Narti : 24 jam sehari

kelirirenk said...
on 

hai... nice to see you in your blog... dont forget to visited in my blog to.. ok!!! and leave your coment. If you want to be famous in my blog so get to be follower my blog oke...

Tasya Zigy said...
on 

@Tasya Zigy : Terima sudah berkunjung, sudah saya balas tuh komennya

kelirirenk said...
on 

nanti di coba ahhh, thank infonya sobat...

JOLA76 said...
on 

Wah...emang manjur ilmu si bapak ini...thanks bro

Azzam said...
on 

mantep... langsung di coba ah... biar si firefox tambah kenceng

karikatur said...
on 

@Jola76 : Selamat mencoba
@Azzam : Manjur Pak, Apalagi Blitar sanap... hehehehe gak nyambung ya?
@Karikatur : Emang mantab sob.
@ALL : Terima kasih atas kunjungan & supportnya

kelirirenk said...
on 

izin,sedot dulu.....
Thanks,

arupa said...
on 

@Arupa : Silakan, saya juga ambil dari yang lain... sekedar menyampaikan

kelirirenk said...
on 

Thanks ilmunya...sy coba praktekkan skrg

tokoribbon.com said...
on 

bisa buat firefox 3.5 kan? coba ah...

Iwan Kurniawan said...
on 

@Tokoribbon.com : sama-sama, semoga bermanfaat
@Iwan Kurniawan : bisa, saya sudah coba pake 3.5 sampe 3.6 Beta

kelirirenk said...
on 

sudah dicoba sejak lama,dan software ini adalah referensi saya...keren!
ada software gratis lainnya,titip link ya sob..
http://gr4tisan.blogspot.com/

Agustanto said...
on 

om-om cara downloadnya gmna..?

Anonymous said...
on 

@Agustanto : Selamat dong... kebetulan dulunya pake greasemonkey tapi dipake di versi 3.6 beta 1 sudah gak kompatibel, saya searching di https://addons.mozilla.org kebetulan dapat speedyfox.

@Anonymous : klik aja di setiap tulisan speedy fox 1.4

kelirirenk said...
on 

gan..koq waktu download "NOT FOUND"??

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok