Saturday, November 7, 2009

MOZILLA ADD-ON : PASANG EMOTICON pada CHAT FACEBOOK


Kali ini sebenarnya masih soal Mozilla, menggunakan ADD-ON.
Ini adalah cerita usang yang seringkali diposting beberapa sahabat blogger, saya hanya ingin mengulang karena ada seorang sahabat saya pada saat chat di Facebook menanyakan hal ini... lalu pikir saya, kenapa gak sekalian dipostingkan saja, mungkin selain sahabat saya tersebut ada sahabat saya yang lain yang belum sempat menggunakannya.




Ada beberapa saran sahabat untuk menggunakan greasemonkey, tapi sewaktu saya install sudah tidak sesuai lagi dengan Mozilla Firefox 3.6 Beta 1.
Setelah searching, saya mendapatkan yang lebih cocok untuk Mozilla Firefox 3.6 Beta 1, tinggal klik dibawah ini :


Kutipan dari Facebook Chatbar+ :
"Memungkinkan Anda untuk menyesuaikan cara menampilkan halaman web menggunakan JavaScript potongan-potongan kecil. Ratusan script, untuk berbagai situs populer, sudah tersedia di http://userscripts.org. Anda dapat menulis script anda sendiri juga. Check out http://wiki.greasespot.net/ untuk memulai".

COMMENTS :

Don't Spam Here

10 Komentar to “MOZILLA ADD-ON : PASANG EMOTICON pada CHAT FACEBOOK”

salam sahabat
ehm...siip langsung aja ke TKP he..he...good luck ya..

Rihar Diana(dhana) said...
on 

wah...mantap nih....

Willyo Alsyah P. Isman said...
on 

Hehehe lucu juga ya kalau chating fb ada emoticonnya...

lina@happy family said...
on 

@Dhana : Iya sudah ditunggu ditekepe.. tx yaa
@Willyo Alsyah P. Isman : tx komen
@lina@happy family : Chat FB jadi semarak

kelirirenk said...
on 

wah boleh dicoba nich sobat, thanks ya atas sharingnya

heru said...
on 

@Heru : sama-sama

kelirirenk said...
on 

wuuuih ,mantep neeh...tapi aku jrang FB an..ciiih

Anonymous said...
on 

waaahhh..ga cuman YM doang neeh..FB juga ada..siip daaah

pekik said...
on 

@Anonymous : Koq gak pake link, gimana mo balas komentar Anda?
@Pekik : Tapi masih lebih lengkap YM koq

kelirirenk said...
on 

Cheap Holiday to indonesia, rafting river mahakam indonesia
www.vacationtoindonesia.com

vacation said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok