Monday, November 2, 2009

MOZILLA FIREFOX 3.6 BETA



Mozilla telah merilis  Firefox 3.6 Versi Beta tanggal 30 Oktober 2009

Kelebihan Mozilla Firefox 3.6 Versi Beta dibanding dengan pendahulunya menurut blog.mozilla :
1. Pengguna dapat mengubah tampilan browser hanya dengan satu klik.
2. Pemberitahuan apabila ada Plugin yang out of date.
3. Video asli dapat ditampilkan penuh.
4. Suport format font WOFF.
5. Peningkatan kinerja Javscript, responsibility browser dan waktu startup.
6. Suport new CSS, DOM, dan HTML 5

Ingin mencoba...?

COMMENTS :

Don't Spam Here

7 Komentar to “MOZILLA FIREFOX 3.6 BETA”

Sip...aku dah pake...muantab deh dari firefok yang sebelumnya...

Thanks sobat...link nya dah mejeng di gudang link...sila cek ya

Osi said...
on 

Boleh di coba nih...!! untuk perbarui browser..

akhatam said...
on 

weW..tambah manteb aja ni MoZi.. hehe.. btw komeng balik ya ;-)

Andi Wong said...
on 

perasaan cepet banget updatenya da pa nih

zisya said...
on 

hmm, firefoxku otomatis update sendiri, kemaren ada notif gitu, langsung aja aku update..

bhogey said...
on 

waduh update ku gak otomatis trus mau cb instal yg baru gak berhasil...

black ant$ said...
on 

@OSI : Firefox emang mantabb, tx ya link-q sudah dipasang.

@Akhatam : Aku dah komen, iya saling komen adalah perbuatan yang baik.... hehehehhe.

@Andi Wong : Iya makin mantab versi terbarunya, tx sudah komen... akan saya komen balik.

@Zisya : Iya saya ngikutin dari yang versi 3.5.1 sampe ver 3.6 beta 1 gak sampe dua bulan.

@Bhogey : Lumayan pake versi yang baru ya?

@Black Ant$ : Kenapa gak bisanya Mas...? Download pake koneksi yang rendah maja asih bisa koq, kapasitas file yang didownload cuma 8,181 MB.

kelirirenk.co.cc said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok