Tuesday, November 3, 2009

PERSONAS FOR FIREFOX


Melanjutkan postingan kemarin, sekarang tentang PERSONAS.
PERSONAS adalah skin yang ringan pada tampilan Firefox web browser.
Sehingga penampilan Mozilla Firefox web browser  akan tampak lebih menarik.

Selain sangat mudah diaplikasikan, juga tersedia banyak skin yang disediakan gratis oleh Gallery Getpersonas [dot ] com, bahkan disediakan pula untuk berkreasi skin sendiri.

Pada akhirnya selamat mencoba, selamat bersenang-senang dengan tampilan Mozilla Firefox yang baru.

COMMENTS :

Don't Spam Here

10 Komentar to “PERSONAS FOR FIREFOX”

wah boleh di coba nih

zisya said...
on 

nice post...very helpful for me. keep spirite

masterGOmaster said...
on 

Wah semakin canggih aje ni Mozilla...!!!

akhatam said...
on 

@Zisya : Iya pengen tampil garang ato melowww bisa... menyesuaikan kepribadian, hehehehe

@masterGomaster : tx 4 ur visit... tetap semangad juga

@Akhatam : Iya makin canngih nih Mozie, pengen bikin themes sendiri juga bisa ya...

kelirirenk said...
on 

iya sob..gi ngejar terus..hehe...
thanks supportnya sob

dini said...
on 

saya pake comet bird, tapi bakal saya coba
pengen balik ke mozilla

Mas Doyok said...
on 

Nice info ,... aku coba dulu..
salam kenal.

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

@Dini : tx sudah komen yaa..
@Mas Doyok : idem

@Seti@wan Dirgant@ra : Salam kenal juga

kelirirenk said...
on 

Langsung nyoba ah...biar gak bosen sama yang biasa..

agung said...
on 

@Agung : iya langsung coba aja deh, manteb pokoke... tx komennya ya

kelirirenk said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok