Friday, January 1, 2010

GOOGLE PAGERANK di AKHIR TAHUN


Sedikit sedikit lama lama menjadi bukit, mungkin itulah yang pas buat blog saya.
Bagaimana tidak...? Setiap Google update pagerank, saya kebagian jatah hanya satu.
Bersyukur masih bisa naik, mungkin ini adalah penghargaan dari Google yang sesuai untuk saya.

Mengawali tahun 2010 saya berharap untuk diri saya sendiri untuk bisa berbenah bisa membagi waktu, saya akan mencoba :
Pagi hari : satu atau dua jam saya sempatkan blogging sebelum melakukan aktifitas yang lain.
Malam hari : ada waktu luang yang lebih lama, mungkin dua sampai tiga jam atau bahkan bisa lebih lama lagi.
Selain agar bisa teratur, ketakutan saya akan rasa jenuh karena dari beberapa sahabat blog pernah mengeluhkan hal ini.

Setelah bisa mengatur waktu, saya juga akan berusaha :
Blogwalking : Saya akan berusaha teratur berkunjung ke para sahabat blogger dan secepatnya membalas kunjungan mereka.
Komentar :  Setiap berkomentar pasti berharap dapat komentar balik walau tidak tertulis "komen balik ya", saya akan berusaha dalam setiap blogwalking untuk memberi komentar dalam posting mereka.
Tidak lupa secara teratur saya akan membuat posting baru, karena dari beberapa pendapat posting adalah yang paling penting dari setiap blog.

Sampai hari ini blog saya belum bisa spesifik.
Sampai hari ini pun saya masih "culun" tentang blog, kedepannya buat apa blog ini?
Saya juga bukan penulis yang baik, masih harus berpikir keras untuk mengisi blog ini.
Adakah yang bisa membantu...?

COMMENTS :

Don't Spam Here

18 Komentar to “GOOGLE PAGERANK di AKHIR TAHUN”

makasih banyak atas infonya...
Sayang sekali blog saya tidak bergeming.

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

wah makin cipp deh...
dapet PR 2 juga...moga makin semnagat ngeblognya..

van said...
on 

pr selalu jadi pr kita blogger indonesia

khamamah said...
on 

Menurut saya, mencari konten yang spesifik itu penting. agar blog memiliki tema. Memang agak sulit mengingat tema pun harus memiliki potensi pengunjung dan traffic yang tinggi. Tentu tema seperti itu juga tidak luput dari persaingan baik di search engine maupun kunjungan rutin yang dilakukan orang lain. dengan optimasi SEO, akan lebih mudah merebut pasar traffic dari search engine, bahkan facebook pun bisa juga digunakan. Kalau saya pribadi, alhamdulillah, saya pakai tema pendidikan psikologi yang memang merupakan bidang keilmuan saya. Tetap semangat ya...

artikel psikologi said...
on 

blog saya biasa2 aja...
sepi bro.... ga' ada siapa2... :'(

Ahmad Ramadani said...
on 

selamat ea kag... menang!!!
Sukses jg buat kota Malang...

ina said...
on 

salam sahabat
wah selmat yach saya juga barusan dapetin PR hi..hi...oh iya haapy new years n good luck

Dhana/戴安娜 said...
on 

selamat..walau satu satu asalkan ada naek :)

jhonson blog said...
on 

Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

Seti@wan Dirgant@Ra said...
on 

saya juga kebagian satu sam...
met tahun baru 2010 :)

marbidin said...
on 

sip sobat pageranknya naik, sukses selalu buat anda

heru said...
on 

CONGRATULATION .. hhahaha

mampir" dong di blog ku ... jangan lupa komennya ... haheho :D

dan bloggroll saya dongss ... hhehehe :)

staryox said...
on 

good luck buat blognya kedepannya sob..

To Mangkasara' said...
on 

wah, mantap tuh jd tambah semangat ngeblog nih....
alhamdulillah....saya kebagian 4 sob.....

BLOG SulthanYusuf ™ said...
on 

tetap semangat sobat....dapat satu juga lumayan......jadi PR2. saya juga alhamdulillah dapat 1 jadi PR1...

cobalah cari ide ide baru....dengan merenung atau menjauh sebentar biar dapat pencerahan baru....

selamat mengawali tahun baru dengan dengan tujuan dan harapan yang juga baru...

engkau salah satu sahabat terbaikku sobat. tetap semangat, salam.

rahmatea said...
on 

@Seti@wan Dirgant@ra : Tidak bergeming dari 3 ya..
@Van : Makasih sob, semoga Anda juga
@Khamamah : iya nih Pagerank jadi pekerjaan rumah
@Artikel Psikologi : Makasih sharingnya, sangat bermanfaat bagi saya
@Ahmad Ramadani : Biasa akan menjadi luar biasa
@Ina : Gak sepantasnya saya menang
@Dhana : Selamat juga dengan PR 3-nya
@Jhonson : Makasih
@Seti@wan Dirgant@ra : Amin
@Marbidin : Sama dong
@Heru : Sukses juga buat Anda
@StarYOK : Sudah aku laksanakan
@To Mangkasara' : Makasih, sukses juga buat Anda
@BLOG SulthanYusuf : Selamat PR 4-nya
@Rahmatea : Makasih sharingnya, saya tersanjung

kelirirenk said...
on 

met beraktivitas aja deh sob dan sukses...

sosial seni budaya bisnis said...
on 

selamat dapet raport dan naik kelas dari mbah google ....

biarkan waktu berjalan yang akan menentukan mau dibawa kemana blog anda ....

tetep semangat ...

gak mutu said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok