Thursday, November 26, 2009

GOOGLE ADSENSE : VERIFIKASI PIN



Setelah beberapa hari keluar kota seperti posting pamitan saya, akhirnya saya bisa pulang singgah sejenak di rumah.. sehari kemudian saya harus keluar kota lagi dengan kota yang berbeda... Uffh minggu-minggu yang melelahkan.
Tiba di rumah jam dua pagi, badan terasa gak enak, tulang-tulang serasa sudah tidak pada tempatnya, akhirnya seharian mengistirahatkan diri, dan bersyukur pada Tuhan sekarang badan sudah terasa lebih segar, semangat untuk blogging lagi.
Mohon maaf kepada sahabat-sahabat yang belum sempat saya balas komennya, belum sempat saya singgah ketempat Anda, saat saya mulai blogwalking mudah-mudahan tidak ada yang terlewat.
Mohon maaf juga kepada sahabat-sahabat "darat saya" yang sempat "kecele" pada saat kalian datang ke rumah.

Dengan tidak menjamah blog sama sekali dalam beberapa hari ini, Alexa saya jadi ikut membengkak sedikit.
Tapi dibalik itu semua, dengan tidak saya sangka-sangka saya mendapat kiriman dari Google Adsense sebuah surat yang berisi PIN 6 digit untuk verifikasi, yang sebelumnya sudah tidak terlalu saya urusi tentang adsense.


Sedikit saya ingin bercerita :
Sekitar sebulan yang lalu saya mendapat pemberitahuan dari Google Adsense melalui sebuah Email, yang singkatnya mengatakan bahwa dalam waktu paling cepat tanggal 26 November 2009, saya akan dikirimi Google Adsense via pos yang isinya berupa PIN untuk verifikasi.
Ternyata belum tanggal 26 November 2009, surat tersebut sudah sampai.
Ternyata juga, pada saat "tabungan" saya di Google Adsense genap US$10, Google Adsense akan mengirimi kita PIN verifikasi via pos.

Kenapa Google harus repot-repot untuk berkirim surat via pos? kayaknya (menurut saya) untuk validasi kebenaran alamat kita.
Adakah yang bisa membantu saya tentang alasan Google Adsense tersebut?

Mohon maaf juga saya belum bisa melanjutkan tulisan saya tentang Multi Level Marketing, saya berjanji setelah ini akan saya lanjutkan tentang Multi Level Marketing, Support System, 2 Cara Cepat Kaya dari MLM, Hukum MLM, dan sedikit tentang pengalaman saya mengikuti Multi Level Marketing.

COMMENTS :

Don't Spam Here

18 Komentar to “GOOGLE ADSENSE : VERIFIKASI PIN”

sayang saya gak pake google adsense

secangkir teh dan sekerat roti said...
on 

saya dah terima dah Lama skrg dah capai $176 tp Lom Cair2, KeseL deh nunggunya mungkin Biasanya 1 hr mau Cair siMbah ngeBand kalee yah, Tp buat gw gak AmbiL pucing mo Cair ato gak, dr Awal Gw Pasang GA cume buat PenampiLan doang seh, yg Penting mah BlogJagong Jln Trs buat Nambah2 Pertemanan, itu tujuan gw NgeBlog, Salam KenaL dan Comeng Balix yah, Blogger Bdg neh !!

hendrie k_bejo said...
on 

nice post, the top list site http://eurobillion.mastertop100.org free subscribe, thanks click

eurobillion said...
on 

Tetap semangat Mbah Prad, walo ada pengalaman dari Mas Bloger dr Bdg tsb, Luruskan tujuan kalo tujuan utama Ngeblog untuk senantiasa ber Amar Makruf, Sehat menasehati dalam kebenaran dan kesabaran...

rijadi tjahjono said...
on 

@ALL : tx perhatiannya, iya bener yang penting semakin banyak menambah sahabat blogger.
KEEP SPIRIT..!!!

kelirirenk said...
on 

Wah2.. Keren...

Andai aja aku bisa ikut adsense..

tapi ngga bisa bahasa inggris.... T_T

Facechan said...
on 

@Facechan : tx supportnya

kelirirenk said...
on 

wih mantab sobat..
Langit udah 6x coba adsense tapi gag tembus2 juga..
sarannya ya sobat.. ditunggu :)

Langit BukanLah Daratan said...
on 

@Langit BukanLah Daratan : Sudah banyak yang ngebahas soal ini, Anda juga bisa kunjungi http://kelireireng.blogspot.com/2009/09/cara-mudah-bikin-account-google-adsense.html, mohon maaf kalo penempatan image masih acak-acakan

kelirirenk said...
on 

selamat sob.. sy juga mau ikut, tp nda tau knp ditolak sama google, jd nda bisa mi.. :(
sukses yah sob..

To Mangkasara' said...
on 

Wow...
Google Adsense...I Like It..

eropa said...
on 

@ To Mangkasara' : idem Langit BukanLah Daratan, kunjungi http://kelireireng.blogspot.com/2009/09/cara-mudah-bikin-account-google-adsense.html
@Eropa : Thanks ur visit and give comment

kelirirenk said...
on 

salam sobat
selamat ya,,atas kiriman Google Adsensenya ..
mungkin dikirim via post,,untuk meyakinkan ,,bahwa surat kiriman benar2 benar sampai kealamat yang dituju.

NURA said...
on 

Sukses sob..!! ku juga pernah di kirimi surat seperti itu...

akhatam said...
on 

@Mbak Nura : thanks supportnya
@Akhatam : saya perlu belajar banyak kepada Anda

kelirirenk said...
on 

seandainya saya bisa seperti ini ya?? hik

rumah blogger said...
on 

selamat ya mas, kalo saya terus terang nggak bisa bantu nich, soalnya belum berpengalaman dibidang GA, mudahan saja bisa mengikuti jejak mas, amin

Sabirinnet said...
on 

@Rumah blogger : mudah-mudahan
@Sabirinnet : Terima kasih telah membamntu saya untuk mau singgah ke tempat saya

kelirirenk said...
on 

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright 2009 Purworejo Undercover by Mas Doyok